13.03.2018

Почему именно наш Благотворительный фонд  Үміт жарығы Алматы в Казахстане?

«Наш фонд и наш сайт Бф Үміт жарығы (Луч надежды) — для помощи детям — сиротам, больным детям и всем нуждающимся. Если Вы заглянули на lychsveta.kz — значит, есть надежда на то, что Вам не безразлична судьба больных детей, нуждающихся в медицинской помощи, а также детей, оставшихся без попечительства, лишенных такого простого и необходимого, как забота и тепло родительских рук.»

Наш благотворительный фонд «Луч надежды» помогает детям просто потому, что мы можем. У нас нет возможности спасти весь мир и помочь всем нуждающимся. Но в наших силах позаботиться о детях Алматы и Казахстана. Под опекой нашего Благотворительного Фонда «Луч надежды» находится несколько десятков детских учреждений в разных городах Казахстана, которым мы оказываем посильную помощь. Наш Благотворительный Фонд Үміт жарығы реализует проекты, нацеленные, прежде всего, на личностную реабилитацию и социальную адаптацию воспитанников детских домов.

С недавнего времени мы развиваем новое направление — помощь детям с тяжелыми заболеваниями, вынужденным бороться за свою жизнь!